廣西匯樂藝術培訓學校

您的位置:首頁 > 榮燦產業 > 廣西匯樂藝術培訓學校 > 詳情

技術為先,質量為本,顧客至上,追求卓越

廣西榮燦建設工程有限公司與你共創美好生活

學校簡介

  匯樂藝術培訓學校具有一流的師資隊伍,教師團隊學歷高,教學能力強。擔任教學的教師主要來自廣西藝術學院優秀教師、研究生、廣西電視臺、廣西人民廣播電臺主播、廣西歌舞團優秀演員、廣西民族大學教授等等。另外,我校保持每年都邀請廣西藝考權威專家來我校進行藝考講座、模擬考點評,講座涉及各個專業,為所有專業的學生指引更加明確的學習方向。
  隨著學校的發展,匯樂的教師隊伍不斷的發展壯大,經過多年的積累,匯樂已經擁有一批教學能力極強的教師,常年服務于學校。穩定充滿活力,具備刻苦創新精神,總結沉淀了系統、有效、針對藝考極強的教學方法。學校教研室每年都會根據全國各個高校的考試內容與要求調整的教師團隊相應的教學標準,并相應開發課程體系、調整教學大綱、統一教學方法、編撰模擬真題、研究考試技巧。統一的教學體系、與時俱進的教學思路,成就了匯樂藝術培訓學校無與倫比的教學優勢。
  匯樂藝術培訓學校本著“安全第一,質量必須”的辦學理念。通過教師團隊腳踏實地的耕耘,與時俱進的創新,在教學理念、課程設置、教學方法、師資培訓、硬件投入、展示宣傳、等各方面竭力為學生服務。同時,匯樂藝術培訓學校與韓國,俄羅斯,新加坡等國家的多所重點大學合作。鏈接了廣西的30所大學和100所以上的高中與全國100所以上的大學進行對口輸出。并且擁有最強的企業家群體。
  來匯樂,上本科,只要你是匯樂的一員,不管您是高中學歷,大學學歷,都會竭誠為您服務,安排就業!支持就業!“匯聚英才,樂行天下”在藝考的艱難道路上,匯樂愿做一座照亮您前行的燈塔!

校企文化

辦學理念:內化于心,固化于制,外化于行,顯化于物。
事業定位:重視學生專業成長和智育發展,培養專業型優秀人才。
辦學宗旨:精品,誠信,實用,效率。
以教育質量為立校之本,注重社會責任意識,實行一流水準辦學,積極打造品牌形成特色。

 

教學特色和優勢

  匯樂藝術學校堅持專業教育與禮儀通識教育相結合的理念,把通識教育理念貫穿學生培養全過程,以“了解自己、了解社會、交接中國、交接世界”為基礎目標,舉辦不同交流活動,使學生們在半年到一年的學習過程中,學好藝術專業的同時,提升自己的綜合素養和思維能力、選擇能力,不斷完善“獨立之人格,自由之思想”的人格魅力。
  讓學生感受校園文化和企業文化的雙重熏陶,使師生們可以多元化發展和提升自己,以大格局的思想去融入當下時代,共同進步發展。

精英教師團隊



樊金賀(音樂部主管)

畢業于廣西師范學院音樂舞蹈學院,研究生學歷。
師從覃乃軍教授,廣西音樂家協會會員、廣西駱越文化研究會理事、南寧市音樂家協會理事;
曾獲武警部隊、省級多項文藝匯演大獎,參與多部聲樂教學資料整理及編寫工作。






劉輝 聲樂博士

俄羅斯政府全額獎學金獲得者,高校教師,俄羅斯華人藝術家協會理事
2005年畢業于河南大學藝術學院聲樂系
2003至2006年跟隨中央歌劇院孔德成教授進修學習 2011獲廣西藝術學院聲樂表演與教學碩士學位
2013踏上留俄旅程,先后跟隨米哈伊拉夫斯基歌劇院聲樂藝術指導耶夫蓋妮、音樂學院聲樂系主任謝苗勒科娃學習聲樂。
近年來先后在《音樂創作》、《貴州民族研究》、《四川戲劇》、《俄羅斯國立師范大學學報》等國內外核心刊物發表論文十余篇,參加聯合國教科文組織等國際學術會議4次。
主持完成省廳級課題兩項參研國家教育部課題一項,參編教材一部,獲國家專利一項。指導學生在省廳級比賽中獲獎5項,市級多項。

2003年起開始從事聲樂教學,累計培養各類聲樂人才超過千人,比較優秀的有貴州十大民族男高音韓江、中國好聲音第一季黑龍江賽區亞軍梁青林等,培養學生考入中俄音樂學院超過10人。





馬奇峰(聲樂講師)

畢業青年男高音,廣西音樂家協會會員,現為廣西師范學院音樂舞蹈學院教師。
2005年畢業于黑龍江省齊齊哈爾大學藝術學院聲樂表演專業。
2011年畢業于河南大學獲得音樂學碩士學位。
2003年進修于中國音樂學院聲樂系,師從王世魁教授學習美聲唱法與民族唱法。
2004年,師從聲樂大師吳其輝進行聲音技巧的系統訓練和學習
2010年在中國核心期刊數據庫收錄期刊“北方音樂”發表《美聲唱法與民族唱法的異同》一文。
2004年獲得全國青年歌手電視大獎賽黑龍江賽區美聲唱法二等獎。
2009年參加第五屆廣西音樂舞蹈大賽榮獲聲樂演唱獎。
2011年獲全國大學生藝術展演比賽優秀指導老師獎。



李繼強(聲樂講師)

原廣西公安廳警官藝術團獨唱演員,抒情男高音,曾獲廣西青歌賽第四名,并代表廣西參加全國賽。
2010年獲得廣西公安唱紅歌比賽金獎。
曾獲得個人三等功2次,個人嘉獎4次。




 

歷屆部分學生錄取情況






江西多乐彩的标志